3 FILM YANG ASIK DITONTON SAAT MALES KELUAR RUMAH

Hydro Coco's Articles Lifestyle 13 November 2018

Oleh Admin

3 FILM YANG ASIK DITONTON SAAT MALES KELUAR RUMAH

Adakalanya kita dihadapkan dengan waktu yang bikin males keluar rumah. Lesmana, males kemana-mana. Banyak penyebabnya. Mungkin karena selama ini kamu sudah terlalu banyak berkegiatan dan bikin kamu mager ketika kamu libur. Atau bisa juga karena suasana hati kamu lagi mendung dan galau. Entah lagi banyak problem dikantor atau sekolah, dan atau kamu lagi nggak punya duit.

Tenang saja, hal itu hal yang sangat manusiawi kok. Sangat wajar bila seseorang dilanda sebuah kemalasan dalam waktu-waktu tertentu. Nah, kalau kamu lagi males kemana-mana dan mager banget dirumah. Bagaimana kalau kamu mempersiapkan kegiatan seru untuk mengisi hari liburmu entah itu sendirian ataupun bersama keluarga. Salah satu aktivitas yang bisa kamu lakukan adalah dengan menonton film Sobat Hydro.

Di tahun 2018 ini ada banyak judul film seru yang bisa kamu pilih sebagai hiburanmu di waktu mager. Beberapa film sudah tayang di bioskop tapi kamu bisa membeli DVD filmnya atau cara yang sudah biasa dilakukan banyak orang, download.  Supaya kamu nggak bingung memilih mau nonton film yang mana, ada 3 rekomendasi film di bawah ini adalah pilihan yang tepat buat kamu tonton satu per satu. Apa saja?

The Nun

Ini nih buat kamu para pecinta Horor, terutama film The Conjuring, kamu wajib banget nih nonton film ini. Film ini merupakan spin-off cerita dari hantu Valak. Film yang disutradarai oleh Corin Hardy ini, bercerita tentang seorang pastor bernama Burke yang ditugaskan ke Roma untuk menyelediki pembunuhan seorang biarawati. Apa ya, hasil penyelidikan Burke ini? Film ini sudah tayang di bioskop, tapi untuk menonton film ini dirumah juga bukan hal yang buruk.

Hotel Transylvania 3 – Summer Vacation

Hantu lucu ini! Siapa coba yang ngga kangen dengan para hantu di film ini? Di seri ketiga ini, kamu bakal dibuat penasaran dengan perjuangan Mavis yang mencoba menjauhkan ayahnya yaitu Dracula yang jatuh cinta pada seorang kapten wanita kapal pesiar bernama Ericka Van. Mavis merasa bahwa Ericka mempunyai rencana jahat pada keluarganya. Apakah misi Marvis berhasil?

Skyscraper

Satu lagi film action yang wajib banget kamu tonton, nih. Skyscraper bercerita tentang seorang mantan pimpinan FBI yang dituduh menjadi pelaku peledakan sebuah gedung tinggi di China. Hingga akhirnya ia pun harus melarikan diri dan membersihkan nama baiknya. Di sisi lain ia juga harus menyelamatkan anggota keluarganya yang terjebak dalam reruntuhan gedung tinggi tersebut. Film ini dibintangi Dwayne Johnson yang sudah nggak perlu lagi dibahas soal acting kerennya disemua film-filmnya.

 

Yak, itulah beberapa film yang asik banget ditonton saat kamu keluar rumah. Semuanya adalah film yang benar-benar baru rilis di tahun 2018 ini. Tapi ada juga lho beberapa film lama yang mengasyikan juga untuk ditonton. Misalkan saja Breach tahun 2007, film tentang mata-mata Amerika yang diangkat dari kisah nyata. Lalu Secret In Their Eyes yang merupakan film remake dari film Argentina yang keluar tahun 2015 lalu.

Yuk ah, nontoon. Banyak film asik yang bisa kamu tonton sebenarnya untuk merayakan hari mager kamu dirumah.

 

 

Tips Menikmati Liburan di Pantai

Activities Lifestyle 28 October 2014

Tips Menikmati Liburan di Pantai

Read More
Ayo Berbuka dengan Kebaikan Air Kelapa yang Sehat dan Alami !

Activities 2 July 2014

Ayo Berbuka dengan Kebaikan Air Kelapa yang Sehat dan Alami !

Read More