Oleh Admin

8 TRAVEL GADGET BUAT KAMU YANG SUKA TRAVELING

Ah, begitu menyenangkan buat Sobat Hydro yang punya hobi travelling. Pasalnya kita adalah generasi yang cukup dimudahkan dalam melakukan hobi tersebut. Dijaman yang sudah sangat modern saat ini ada beberapa gadget yang sengaja diciptakan khusus untuk keperluan jalan-jalan alias travelling.

Kebayang nggak sih kalau orang tua kita jaman dulu pergi travelling seperti apa? Apakah mereka membawa setrika untuk merapihkan pakaian yang dibawa? Rasanya nggak ya, karena cukup merepotkan membawa-bawa setrikaan.

Nah, inilah beberapa gadget yang cocok buat kamu yang suka travelling. Beberapa gadget ini ada yang bisa dianggap penting nggak penting atau hanya sebuah kebutuhan sekunder saja. Punya syukur, nggak punya juga ya nggak masalah. So, langsung saja kita simak sekarang.

Tillow. Handuk Pantai+Bantal

Buat kamu para Sobat Hydro pencinta pantai, ada sebuah kemudahan bagi kamu untuk menikmati liburan di pantai dengan Tillow.

Tillow merupakan handuk pantai yang dimodifikasi sebagai bantal. Jadi, ketika kamu selesai mengelap badan kamu dengan handuk pantai ini, kamu langsung bisa berjemur dengan bantal yang juga dilengkapi dengan tempat smartphone dan beberapa barang lainnya supaya nggak terkena pasir pantai. Keren ya?!

SteriPen. Pemurni Air minum

Pas banget buat kamu yang suka blusukan kedaerah-daerah terpencil dan daerah yang kamu ragu akan kebersihannya, atau ketika kamu mengunjungi negara-negara yang pasokan air mungkin kurang ideal. Coba deh kamu bawa SteriPen. Pemurni air portabel ini menggunakan sinar UV untuk mengubah air keran menjadi air minum yang aman, dan benda ini cukup kecil untuk muat masuk saku kamu.

 

 

 

Tile. Aplikasi Pelacak

Kalau kamu merasa kurang nyaman dan takut akan kehilangan barang saat berlibur, kamu harus mencoba aplikasi Tile. Ya, pada dasarnya Tile adalah alat pelacak yang dapat kamu pasang pada tas, kunci, atau paspor. Lalu kamu dapat melacaknya menggunakan aplikasi di smartphone kamu Sobat Hydro.

 

 

 

Micro Luggage. Koper Keren

Terkadang kita suka malas mengangkat-angkat tas atau koper, bener nggak. Nah, Micro Luggage adalah solusi sempurna untuk mengatasi kemalasan kamu. Koper ini dirancang sebagai tas, troli dan bahkan skateboard all- in-one, yang berarti kamu bisa dengan mudah memindahkan tas kamu kemana-mana, dan semua itu dilakukan dengan sangat menyenangkan.

 

 

 

SlotFlops. Sendal Ajaib

Kalau yang namanya SlotFlops, adalah sebuah sandal dengan ruang rahasia. Yang sangat sempurna untuk menyimpan kunci, uang tunai, atau kartu kredit kamu sebelum kamu pergi ke pantai atau daerah-daerah berpasir. Tapi pastikan bahwa kamu menutup slot erat-erat sebelum kamu pergi untuk berjalan ya.

 

Memobottle: Botol Minum Berbentuk Kotak

Terkadang untuk pergi jalan-jalan kita harus membawa persediaan minuman yang banyak. Tapi yang jadi problem ketika membawa persediaan minuman banyak adalah tas terkesan sangat terlihat nggak artistik dan yang lebih parah, jadi nambah beban.

Tapi kamu nggak perlu kawatir sekrang. Ada sebuah botol berbentuk kotak seperti laptop, jadi kekhawatiran kamu nggak akan muncul lagi.

Selain mudah untuk dibawa dan disimpan didalam tas, botol minum ini pun bisa muat banyak air. Umumnya, ukuran botol yang tersedia ukuran A4 atau A5.

 

 

 

The Sigmo: Penerjemah Bahasa

Traveling ke luar negeri kadang membuat kita kerepotan karena bahasa yang berbeda. Mungkin jika bahasa inggris bisa dimaklumi, namun jika bahasa asing lainnya mungkin kita akan benar-benar pusing. Jangan khawatir, Sobat Hydro.. ketakutan kamu ini akan teratasi dengan The Sigmo, sebuah alat untuk menerjemahkan bahasa yang kamu nggak tahu. FYI, The Sigmo ini bisa menerjemahkan hingga 25 bahasa.

 

 

Setrika Mini

Meskipun baju sudah tertata rapi di dalam koper, tapi kadang kita pasti menemukan beberapa baju terlihat lusuh saat kita buka kopernya, betul ‘kan? Untuk menyiasatinya, setrika mini ini bisa membantu kita merapihkan pakaian-pakaian yang kusut. Bagaimana, kamu ingin mempunyai semua gadget yang sudah disebutkan disini?

ALASAN KENAPA TRAVELLING AKHIRNYA MENJADI GAYA HIDUP

Traveling 23 March 2017

ALASAN KENAPA TRAVELLING AKHIRNYA MENJADI GAYA HIDUP

Read More
SMART WATCH UNTUK KAMU YANG SMART

Hydrococo Lifestyle 21 November 2016

SMART WATCH UNTUK KAMU YANG SMART

Read More