BEBERAPA GAYA CLUTCH BAG YANG BIKIN KITA MAKIN KEREN

Activities Lifestyle 8 December 2017

Oleh Admin

BEBERAPA GAYA CLUTCH BAG YANG BIKIN KITA MAKIN KEREN

Kamu bosan kemana-mana harus bawa tas? kamu bisa coba ganti tas kamu dengan clutch. Clutch bag memang biasa digunakan cewek sebagai pengganti dompet atau sebagai tas kecil. Biasanya clutch mudah untuk dipadu-padankan dengan berbagai busana karena kesannya yang simple dan unik.

Tapi hari ini, clutch bag juga nggak hanya buat cewek sih. Karena banyak juga cowok-cowok yang terlihat memakai clutch bag. Ya, clutch bag memang diciptakan untuk kemudahan. Kalau kamu nggak tau apa bedanya clutch bag, purse, pouch, dan wristlet sebaiknya kamu simak yang berikut.

Jadi clutch bag adalah tas tangan yang bawanya itu di genggam. Aslinya, dia nggak punya tali. Tapi atas dasar kenyamanan, ada juga yang memberikan tali panjang supaya dia bisa digantungkan di bahu.

Lalu purse itu kalau di Inggris, artinya tempat menyimpan uang yang biasa digunakan oleh cewek. Tapi, kalau di Amerika, purse diartikan sebagai tas tangan cewek.

Sementara pouch itu kantong yang digunakan untuk menyimpan barang-barang kecil. Bahasa gaulnya sih: printilan. Kalau dia dikasih tali pendek, ya jadinya wristlet. Dan wristlet itu sendiri adalah pouch yang ditambahkan tali pendek, yang cara menggunakannya itu dikaitkan ke pergelangan tangan.

Berikut ini adalah insipirasi clutch yang bisa kamu coba biar penampilan kamu cetar menggelegar meledak dan membahana, yang Hydro Coco himpun dari berbagai sumber.

Warna pastel ini cocok untuk kamu yang suka gaya kasual.

Atau warna edgy ini pas banget untuk kamu yang suka tampil denganwarna-warna earth tone.

Unik ya, tapi kok segitiga bentuknya.

Ini juga lucu.

Yang ini untuk cowok-cowok keren

Cowok pakai yang ini juga oke lho

AIR KELAPA EFEKTIF UNTUK PENYEMBUHAN DEMAM BERDARAH

Activities Health Hydrococo 14 June 2017

AIR KELAPA EFEKTIF UNTUK PENYEMBUHAN DEMAM BERDARAH

Read More
INILAH ALASAN KENAPA INDONESIA BISA JUARA PIALA AFF 2016

Activities Hydrococo Lifestyle 19 December 2016

INILAH ALASAN KENAPA INDONESIA BISA JUARA PIALA AFF 2016

Read More