CARA POSTING DI SOCIAL MEDIA BIAR KELIATAN SPORTY

Activities Lifestyle 7 November 2016

Oleh Admin

CARA POSTING DI SOCIAL MEDIA BIAR KELIATAN SPORTY

Sekutu – kutu nya kutu buku, dia pasti suka atau punya waktu untuk sekedar bersosial media via Handphone atau laptopnya. Entah hanya sekedar melihat – lihat (kepo) atau untuk nulis – nulis status yang sedang dia rasakan dan ia fikirkan. Ada yang tiap saat ngepost makanaaaaaan melulu bikin laper orang yang liat. Atau tiap saat ngepost pacaraaaaaaaan mulu ga tau kapan nikahnya. Nah, Sesekali posting di social media dengan cara yang sporty dong biar ga terlalu membosankan. Bagaimana caranya? Ikuti cara berikut.

Pertama, postinglah kegiatan – kegiatan kalian ketika kalian olahraga. Ada satu aplikasi yang bisa terhubung dengan salah satu merk sepatu ketika kalian berlari dan memperlihatkan sudah berapa jauh jarak yang kalian tempuh. Memposting kegiatan ini terlihat seru karena terlihat berbeda dengan postingan teman kalian.

Kedua, sesekali memposting outfit of today atau dikenal dengan tagar OOTD. Posting outfit kalian dengan seragam olahraga sekolah adik kamu atau training jogging kebanggaan kalian. Atau bisa juga dengan jersey tim sepak bola favorit atau juga jersey tim basket favorit kalian. Dan yang lagi ngehits sekali belakangan ini posting dengan sepatu (sneakers) kesayangan dengan caption “baru dicuci kelihatan wow” atau caption sebebas yang kalian mau.

Ketiga, sesuai dengan judul. Biar kelihatan sporty. Walau kalian ga sportysporty banget tapi kalian bisa melakukan hal berikut. Yaitu, check in di tempat olahraga seperti gym atau Gedung Olahraga. Biar orang yang melihat akan beranggapan bahwa kalian sedang berolahraga. Padahal cuma lewat doang, Hahahaha.

Keempat, tata meja kalian dengan laptop, buku, minuman pelepas dahaga yang higienis dan kaya mineral, serta sebuah arloji digital. Lalu kemudian photo meja kamu tersebut. Posting di social media kalian dan beri caption “ abis lari dikejar anjing jadi haus yah”.

BEBERAPA GERAKAN YANG BISA MENINGKATKAN PENGLIHATAN

Activities Health Lifestyle 27 December 2017

BEBERAPA GERAKAN YANG BISA MENINGKATKAN PENGLIHATAN

Read More
PENGARUH BURUK OLAHRAGA BERLEBIHAN

Activities Health 27 October 2017

PENGARUH BURUK OLAHRAGA BERLEBIHAN

Read More