COBA DICEK, SELAIN INSTA STORIES TERNYATA INI YANG LAGI NGEHITS DI INSTAGRAM

Activities Lifestyle 5 April 2017

Oleh Hydrococo

COBA DICEK, SELAIN INSTA STORIES TERNYATA INI YANG LAGI NGEHITS DI INSTAGRAM

Luar biasa, setelah mengantongi 600 juta pengguna aktif, Instagram berhasil mencapai hasil yang sangat gemilang. Pencapaian ini dioptimalkan dengan menghadirkan pembaruan secara berkala dengan sejumlah fitur baru demi memuaskan penggunanya. Ada beberapa hal yang sedang hits di Instagram saat ini. Fitur terbaru Instagram pula menjadi salah satu hal yang ngehits belakangan ini.

Fitur ini bernama Instagram Stories. Fitur ini memang bakal menjadi pesaing Snapchat. Bahkan membunuhnya secara perlahan.  Fitur ini memungkinkan kita meng-upload foto dan video. Selayaknya Snapchat kita dapat menambahkan teks maupun coretan agar semakin menarik. Nggak perlu takut bakal membanjiri timeline karena postingan tersebut akan terhapus dalam waktu 24 jam.

Nah itu adalah salah satu hal yang lagi ngehits di Instagram saat ini. Selain IG Stories, apalagi kira-kira yang lagi ngehits? Yuk kita bahas sama-sama.

Insta Sit

Banyak banget pose tren yang berhasil bikin banyak orang mengikuti. Dari duck face, T-Rex hands, hingga selfie di depan cermin, tren pose berfoto selalu berubah di Instagram. Nah yang terbaru ini dijamin akan membuat para cewe menyukainya. Namanya adalah Insta Sit. Insta Sit adalah tren terbaru yang disukai oleh bikini blogger di media sosial. Pose ini pun sebenarnya cukup sederhana, yakni kamu cukup duduk dengan posisi salah satu kaki memijak tanah dan kakinya pada posisi diselipkan di belakangnya. Musim ini para selebgram terutama di Australia menjadi penggemar pose ini. Tapi kenapa mereka menggilai Insta Sit ini? Pertama, itu terlihat sangat menyanjung. Duduk dengan satu kaki terselip dan satu terentang adalah untuk membuat kaki terlihat panjang secara instan, bukan untuk menyebutkan bahwa duduk dengan cara ini akan membuat ramping anggota badanmu.

Up and Up

Ada yang sudah lihat video klip up and up milik Coldplay? Video up and up merupakan kombinasi kreativitas dan imajinasi yang tinggi. Nah, gara-gara video tersebut, banyak netizen yang mengedit foto mereka ala up and up. Up and up itu foto editing semisal ada ikan paus berenang di langit foto yang kamu unggah. Bisa dibilang, video up and up sukses menarik perhatian netizen. Buktinya, beberapa hari belakangan ini, sosial media Indonesia ramai dengan foto up and up. Kamu penasaran ingin membuatnya juga? Untuk membuat foto tersebut nggak harus jago photosop kok. Kamu bisa mengeditnya menggunakan aplikasi PictsArt. Paling gampang sih minta tolong teman yang jago photosop buat ngedit fotomu.

Mahmud Challenge

Tren yang disukai cowo-cowo! Tren ini ada seiring makin diremehkannya kaum emak-emak. Seperti kata pepatah, yang muda yang berkarya, para emak-emak yang masih muda serentak memposting sebuah foto perbandingan ketika ia ngurus rumah suami dan anaknya versus ketika dia dandan cantik seperti wanita single. Dan hasilnya, membuat kita ara cowo senang ngeliatnya. Segala puji bagi Tuhan, sudah menciptakan mahluk seindah mamah-mamah muda.

Bottle flip Challenge

Selain mahmud challenge, bus challenge dan lainnya. Bottleflip challenge adalah salah satu tantangan yang paling keren. Dengan botol air minum plastik yang diisi air sepertiganya, kita disuruh ngelempar botol itu dan harus kembali berdiri seperti semula. Keliatannya sih mudah, tapi coba saja lakuin sendiri. Pasti butuh puluhan kali nyoba buat perfect hehehe. Bottleflip Challenge ini udah diposting sebanyak 113283 kali, dan akan terus bertambah.

Nah, itulah kira-kira beberapa hal yang belakangan ini lagi ngehits. Mau nyoba juga?

JANGAN MAGER, FUTSAL ITU JUSTRU ASIK DILAKUKAN SAAT PUASA

Activities Health Hydrococo 28 May 2017

JANGAN MAGER, FUTSAL ITU JUSTRU ASIK DILAKUKAN SAAT PUASA

Read More
Manfaat Air Kelapa Untuk Kesehatan

Health Lifestyle 4 November 2014

Manfaat Air Kelapa Untuk Kesehatan

Read More