Oleh Hydrococo

MENGGEMASKAN! GAYA CEWEK KAYA GINI YANG BIKIN COWOK PURA-PURA CUEK PADAHAL SUKA

Rasanya ada beberapa golongan cewek yang anti dengan gaya dandan ribet dan high maintenance. Mungkin juga salah satunya kamu. Dan untuk tipe-tipe cewek yang nggak suka ribet memang senjata andalannya adalah sneakers. Betul nggak?

 

Atau mungkin kamu tipe cewek yang suka banget koleksi berbagai macam jenis sepatu. Mulai dari sepatu teplek simple sampai high heels dan juga nggak terkecuali sneakers.

 

Ya, sepatu tipe sneakers ini memang menarik kok untuk digunakan, karena bisa digunakan diberbagai kesempatan.  Seperti yang kamu tahu, cewek dan cowok itu memiliki sepatunya masing-masing. Tapi kalau kamu cukup pintar, kamu bisa memadukan sepatu cowok yang bernama sneakers itu dengan pakaian yang kamu pakai, Sobat Hydro. Kalau kamu mau tau cara memadukannya, cobain deh tips berikut ini.

 

FEMINIM TEGAS

 

Seorang cewek itu bisa terlihat tegas tanpa menghilangkan kesan feminim kecewekan dan kecantikannya. So, cara yang paling berhasil tentu saja dengan mengandalkan gaya fashion dan makeup. Untuk fashion atasan dengan model jaket bermotif yang dipadukan dengan celana jeans robek-robek saja sudah keren. Biar makin greget kamu bisa memilih seneakers warna hitam dan putih atau abu-abu. Tas warna kulit hitam juga akan memberikan kesan tersendiri. Keren yah, jangan lupa pakai kacamata hitam sebagai aksesoris tambahan.

 

 

 

 

 

 

 

 

FEMINIM NAN SPORTY

Gaya sporty itu juga bisa menyatu serasi dengan sisi feminim. Kamu masih tetap terlihat anggun namun di sisi lain juga terkesan cantik dan lincah. Biasanya  maxi dress dipadukan dengan high heels. Namun kamu bisa juga mengganti high heels dengan sneakers. Misalkan saja kamu menggunakan dress dengan warna dasar biru, sebaiknya sneakersnya juga biru. Itu adalah cara aman agar penampilanmu serasi dan nggak ganjil. Jangan lupa untuk membawa juga tas cantik ke mana pun kamu pergi dengan gaya fashion tersebut

 

 

 

 

 

 

 

 

GIRLY

Nggak usah mikir sempit, jaman sekarang udah bukan jamannya pakai sepatu sneakers cuma buat kamu pakai dengan baju yang nggak jauh-jauh dari kaus dan celana jeans. Karena sepatu ini juga bisa banget bikin kamu cantik dalam dandanan yang girly. Dandanan ini sangat cute banget yang memadukan rok floral dengan sneakers. Pakai atasannya dengan jaket, rompi atau cardigan favorit kamu.

 

 

 

 

 

 

 

 

CASUAL BRUNCH

Lihat deh penampilan ini, menampilkan kesan chic seperti yang dipakai Karlie Kloss dalam momen terbaiknya. Mini dress yang dipadukan dengan kemeja diikat pinggang untuk menonjolkan lekuk pinggang, sangat pas dipadukan dengan high-top sneakers. Walau sneakers ini identik banget sama cowo rock and roll, tapi kalau kau bisa memadukannya dengan dress kamu ditambah dengan ide-ide segar dari otak kamu, seperti inilah hasilnya. Gaya yang luar biasa cute dan bikin gemes bagi yang melihat.

6 Fakta Menarik Tentang AADC 2

Activities Lifestyle 8 March 2016

6 Fakta Menarik Tentang AADC 2

Read More
CATAT GUYS, INI SAYURAN DENGAN NUTRISI TERTINGGI DI DUNIA

Activities Health Hydrococo 7 May 2017

CATAT GUYS, INI SAYURAN DENGAN NUTRISI TERTINGGI DI DUNIA

Read More