YANG BAKALAN NGEHITS DI TAHUN 2017

Hydrococo Lifestyle 4 January 2017

Oleh Admin

YANG BAKALAN NGEHITS DI TAHUN 2017

Kemarin adalah tahun dimana Banda Niera bubar tapi masih diharap “yang patah tumbuh, yang hilang berganti”. Tahun dimana Prince, Muhammad Ali, George Michael dan Carrie Fisher meninggal tetapi Trump terpilih dan mayoritas penduduk bumi tidak berharap apapun juga. Tahun dimana Assassins Creed mengecewakan. Tahun kemarin adalah tahun yang kita semua mengharapkan perubahan ditahun yang tengah kita hirup udaranya saat ini.

Inhale, exhale…

Terasa sekali udara tahun baru yang terhirup melalui hidung, masuk kedalam paru – paru dan dihembuskan kembali. Rasa – rasanya udara tahun ini membaik ya daripada tahun sebelumnya. Berbeda gitu…

Dan jika kita berbicara soal perbedaan tentu sesuatu yang bakalan ngehits juga berbeda dari tahun sebelumnya. Ada ngga sih yang kamu perkirakan bakalan ngehits ditahun ini? Tapi sebelum lanjut, kita harus sepakat lebih dahulu bahwa yang ngehits dibawah berikut adalah campuran dari sisi cewe dan sisi cowo. Jadi jangan heran yah kalau salah satu kosmetik menjadi hits juga.

  1. Blush Boom

Pertama, Blush Boom. Blush on memang bukan barang baru didunia per-make up-an, pasalnya selain berfungsi sebagai  pemertegas bentuk tulang pipi, blush on juga dapat membuat penampilan jadi lebih segar. Nah, kalau biasanya blush on hanya di baurkan di apple cheek saja, sekarang telah lahir gaya baru yakni dengan memakai blush on di bagian lain wajah, mulai dari kening, sampai pipi bagian bawah.

Blush Bomb, teknik ber-make up ini sudah wara-wiri di berbagai runaway fashion show dunia. Nggak kurang dari fashion show Kenzo, Chanel, sampai runaway fashion Fenty X Puma nampak mengaplikasikan teknik blush bomb sebagai trend make up tahun ini. So, Kamu yang cewe – cewe bagaimana menyikapi trend Blush Boom ini?

  1. Komputer Android

Kedua, yang bakalan ngehits di Tahun Ayam Api ini adalah komputer berbasis Android. Mbah Google akhirnya merencanakan untuk perbaikan besar – besaran di produk mereka, Chrome dan sebuah OS (operation system) berbasis Android yang akan kompetibel dengan banyak device. Komputer ini rencananya akan dilaunch di awal tahun 2017. Komputer ini bisa berfungsi kaya laptop – laptop tradisional pada umumnya dan sebagai tablet. Keduanya jelas bertenaga besar. Sebenernya dari deretan gadget disini ada juga yang bakalan ngehits banget yaitu earphone tanpa kabel. Apple memang sudah dahulu mengeluarkan earphone tanpa kabel, dan bisa kita asumsikan bersama bahwa semua smartphone akan ramai – ramai bikin juga.

  1. Oversize Clothing

Ketiga, untuk cowo – cowo. Ada hits yang sebenernya udah ngga banget sih diikutin. Yaitu baju oversize kaya daster. Tanda-tanda baju berukuran jauh lebih besar yang makin nge-tren sudah bisa mulai dilihat dari gaya-gaya penyanyi asal Korea Selatan yang gemar mengenakan baju ini. Sialnya, banyak fashion blogger yang merasa ini baju cocok dipakai anak – anak muda disini, Makin ngehits deh. Hits yang ngga banget, sama kaya cowo – cowo yang pake scraf. Emang gak ada salahnya sih cowok pake scraf, walaupun awalnya ini adalah aksesoris buat cewek. Yah, namanya juga jaman emansipasi, semuanya sama rata. Tapi kecuali kamu Om Ivan Gunawan atau Papi Ipul, mendingan disimpen aja yah kalau punya scraf, apalagi yang bermotif-motif.

  1. Float Fit

Keempat, olahraga Float Fit. Adalah kombinasi olahraga antara yoga dan High Intensity Interval Training (HIIT). Float Fit ini harus menjaga keseimbangan diatas air dengan sebuah papan yang sudah didesain khusus yaitu Aquabase. Sudah dari 2015 sih Float Fit mulai rame dan viral. Tapi kemungkinan akan menjadi trend ya di tahun 2017 ini. Yang masih kendala untuk olahraga ini adalah betapa mahalnya papan Aquabase tersebut, di Perancis harga papan untuk mengapung tersebut dibanderol 699 Pondsterling atau hampir Rp 12 juta. Ngga tau deh bakalan jadi hits disini atau nngga Float Fit ini, karena Float Fit harus bersaing secara ketat dengan Olahraga Sepeda dan Zumba.

Kira – kira itu semua yang bakalan ngehits di tahun 2017 ini kawan – kawan. Beberapa memang masih prediksi. Menurut kalian bagaimana?

6 Daftar Film Superhero di Tahun 2016

Activities Lifestyle 10 February 2016

6 Daftar Film Superhero di Tahun 2016

Read More
7 Makanan Pencegah Gigi Berlubang

Hydro Coco's Articles 27 October 2014

7 Makanan Pencegah Gigi Berlubang

Read More